Красношкольная набережная 18а визовый центр на карте

Получение болгарской визы Для того, чтобы посетить Болгарию гражданам стран, не входящих в состав Евросоюза за исключением некоторых страннеобходимо оформить визу. С целью посещения Болгарии и участия в БЕСПЛАТНОМ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОМ ТУРЕ от HF Estate оформляется краткосрочная виза на основании "неорганизованный туризм". Для получения визы необходимо обратиться в визовый отдел красношкольная набережная 18а визовый центр на карте или консульства Болгарии на территории Вашей страны так называемый "Визовый центр". При подаче документов на визу необходимо предоставить подтверждение резервации номера в отеле, с чем мы поможем Вам абсолютно бесплатно. Куйбышева, 44, красношкольная набережная 18а визовый центр на карте этаж, бизнес-отель «Панорама» вход с улицы Белинского тел. Сибирская, 57, Ближайшая станция метро «Красный проспект» тел. Тимирязева 28 В, пересечение с ул. Маркова, БЦ «Гранд Алатау», 5 этаж, офис 502 тел. Льва Толстого, 39 Львов: ул. Садовая, 2А Луцк: ул. Ровненская, 26 Харьков: ул. Красношкольная набережная, 18А Ивано-Франковск: ул. Короля Данила, 37 Днепропетровск: бул. Екатеринославский 2, Бизнес Центр «Босфор», офис 608 Одесса: ул. Большая Арнаутская, 125 По всем общим вопросам, связанным с выдачей виз, В ы можете обратиться в Колл центр визовой служб ы в Украине. Время работы Колл центра: с 8:00 до 18:00, с понедельника по пятницу Тел. Телефон для справок: 017 321-22-65, 017 328-65-58, e-mail: embassy МОЛДАВИЯ Начиная с 28. Для этого помимо биометрического паспорта гражданам Молдовы необходимо: 1. Иметь четкую цель визита деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение не более 90 дней и быть готовым, при первом требовании пограничной красношкольная набережная 18а визовый центр на карте сообщить цель поездки, куда Вы едете, приблизительный срок пребывания; 2. Иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники: авиабилет туда и обратно; забронированный номер в гостинице, медицинскую страховку, зеленную карту на машину если вы путешествуете на машине ; 3. Быть готовым красношкольная набережная 18а визовый центр на карте пограничной службе наличие денежных средств, необходимых для въезда на территорию ЕС. Ваш биометрический паспорт должен быть действительным не менее шести месяцев. Вы не сможете путешествовать без визы, если у вас простой паспорт. При этом в первый год подачи обычно выдается годовая мультивиза, а при повторной подаче документов по истечении действия первичной мультивизы - двухгодичная мультивиза. При наличии основания на переезд в Болгарию в соответствии с законодательством Республики Болгарии в отношении иностранцев, оформляется виза для долгосрочного пребывания виза категории "Д". Она выдается лицам, желающим получить вид на продолжительное сроком на 1 год или на постоянное жительство в Республике Болгарии. Виза категории D оформляется только в посольствах или генеральных консульствах Республики Болгария за рубежом. Документы, необходимые для оформления болгарских виз зависят от цели поездки. С требованиями, предъявляемыми к комплекту документов, необходимых для получения болгарской визы, Вы сможете ознакомиться на сайте визового центра Болгарии в Вашей стране.